Я греюсь в твоей улыбке

Твоя полуулыбка и чуть полуусмешка,               
не раскрываешь душу, я знаю, никому,               
ты успеваешь всё, без ропота и спешки,               
довериться могу тебе лишь одному...               
Я рано просыпаюсь, а ты и не ложился,               
рассвет у моря сливочный и лёгкий ветерок,               
а ты опять сегодня ночью мне приснился,               
наутро улыбнулся и подарил цветок...               
Твоя улыбка, милый, мне душу согревает,               
в ней столько мужской верности и скупой любви,               
наверно это счастье и лучше не бывает,               
люблю твою улыбку, мой верный визави...               

Я согреваюсь в ней...               

Импульс: http://stihi.ru/2023/05/27/1552               

               ***


В августе гортензии бушуют,               
белые и нежные цветы,               
наслажденье летнее даруют,               
грозди пышной, чудной красоты...               

Аромат французского флакона,               
опьяняет как бокал вина,               
украшение цветочного салона,               
зелень завязи гортензии видна...               

Я дышу и наслаждаюсь летом,               
в городе прекрасных много мест,               
сливочно-фламинговым рассветом,               
целомудренной фатою у невест...   

               


Рецензии
Чудесная и ослепительно красивая любовная лирика, Лариса! Невероятно нежная, чувственная, проникновенная и признательная! С уважением и читательскими симпатиями, Игнат!

Игнат Хвостовский   14.06.2023 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.