Чем стал отличаться ты от них?

Чем стал отличаться ты от них
От них, тех самых
Я скажу тебе лишь нет в ответ
Ты Стал такой же как они
Они …
Она мрачны и сильно мне скучны
Они такие же как все
Их лица все в обмане
Обмане и печали
А печали лишь мои
И Лицемерие в их взгляде
Да и в твоем такаяже херня
Обман и лицемерие
Ты стал такой же как они!
Нет ни капельки различия
В моих глазах раньше были все! Различия!
Ты идеален был!
А что сейчас ….
Сейчас лишь пыль в глазах


Рецензии