Святая женщина, я даже не мечтал...

Святая женщина,я даже не мечтал,
Увидеть взгляд такой,и золотые руки,
Перед моей тоской вдруг образ встал,
Прекрасное лицо и бархатные звуки.

Дремало  всё сознание моё,
И находилось в беспросветной бездне,
О,случай!Господи!Всё так произошло,
Ты мне явил её внезапною болезнью.

Такой фигуры дивной красоты,
Давно не видел я,и мраморные плечи,
Чуть преопущенные,милой наготы,
Сиянье глаз ,и преданные речи.

Тогда взмолился я:-Богиня,ты моя!
Я погублю себя за взгляд твой нежный,
Ко мне любовь вдруг настоящая пришла,
Ушла печаль,что грудь терзала прежде.

 


Рецензии