Потеряла к тебе уваженье...

на «Отпускаю на все четыре» (Чёрная Лагуна)
http://stihi.ru/2023/05/19/5414

Потеряла к тебе уваженье...
Сколь потеряно месяцев, лет?
- Уходи! Мне противен... Нет, мщенья!
Хоть ты молод? В душе, явно - Дед!

От гулянок и пьянок... - Устала!
От касаний ко мне? Просто - Рвёт!
И мужского в тебе нет, начала
- Что тебя к этим *ядям влечёт?

Голос твой как противно мне слышать,
Умоляю, тебя, - Уходи!
Ты скатился на дно самой ниши...
И забудь меня... Не приходи...

Дом забудь наш и деточек тоже
— Десять лет что ручьём протекли...
Коль получше нашёл и моложе
- Ненавижу! Нет —больше— Любви!


Рецензии
Все есть.ЛГ преувеличивает.Глюки у нее.

Геннадий Ельцов   27.05.2023 19:47     Заявить о нарушении
Каждый судит по себе...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   03.06.2023 13:43   Заявить о нарушении