Наполнилась

Наполнил он меня , или сама решилась

Решась отдаться чувствам воли
Чувствам счастья и покоя
Всем тем, чего так долго я ждала

Спрошу себя, мне страшно ?
Отвечу я же,
О, да, мне очень…

Но как взгляну я на него
так страх
Куда-то весь уходит

Спасибо, за все спасибо!
Мне это было нужно!
Наполнил он меня ?
Или я сама решилась …


Рецензии