Подражание В Позитив на стихо Натальи Вечерской

Оригинал стихотворения Натальи Вечерской "Благословляйте детей", опубликован 26.05.2009г.  http://stihi.ru/2009/05/26/2425
Основа стихотворения принадлежит авторству Натальи Вечерской. Мной переработаны несколько строк с целью получения полностью позитивных утверждений и строк. На авторство не претендую, автор стихов так и осталась Наталья Вечерская.

"Благословляйте детей"

Великая мощь в родительском слове,
С рожденья способно оно созидать:
Наполнить жизнь деток огромной любовью,
Уверенность в собственных силах им дать.

Что мама и папа сказали, то будет,
Слова их громадную силу несут:
Таланты, умения в детях пробудят,
Чтоб в радость была и учёба, и труд.

Дети – самое, что ни на есть дорогое,
На них не надышишься, как ни дыши!
Пусть всё созидательное и благое
Несут ваши речи для детской души!

Словами, прошу вас, их дух поднимайте!
Любовью своей окружите детей!
Эмоции добрые к ним проявляйте,
Вживую общайтесь, вне соцсетей!

И благословляйте их, благословляйте!
Несите в молитве их к Трону Отца!
Словами своими им счастье создайте!
Пусть вашим молитвам не будет конца!

Великая сила в родительском слове.
С рожденья способно оно созидать.
Не может для нас быть решенья другого,
Как только детей своих БЛАГОСЛОВЛЯТЬ!

© автор Наталья Вечерская, 2009
(мной изменены несколько строк, поэтому в заголовке есть слово "подражание")


Рецензии
Благодарю вас. С интересом прочитала.

Наталья Вечерская   03.06.2023 16:18     Заявить о нарушении
Наталья, вам мои искренние восторг и благодарность за ваше гениальное стихотворение.

Лаля Каралова   04.06.2023 06:25   Заявить о нарушении