Мечты уже не юной девушки

Я о Грэе в юности мечтала...
Годы мчались, стала я мудра:
От мечтаний этих проку мало,
И добра не ищут от добра!

Грэев, принцев ждать, конечно,мило,
Но мечтать о них - уже не в "тренде",
Я бы олигарха б "отхватила" -
Будут кони, паруса и... "Брэнди".


Рецензии