Лето у двери...

Как тихо за окном,
            не шелохнется ветка...
И редко прогудит пчела,
               толкаясь у летка,
Не тронет луч листа,
      над прелой, дачной крышей,
Но где - то у дверей я слышу --
      ворчит и дышит лето,
              гоня взашей весну.

            27.05.23


Рецензии