Кому даётся много, с того особый спрос!

Кому даётся много, с того особый спрос!
Русь – порождение Бога, и Ей – до Бога рост!
Дана от Бога Миссия: спасти весь Мир от Зла!
От Лжи и Тьмы – Пространство очистить до Бела!

Тьма наложила санкции, в попытке уморить!
Их действия пиратские – народ лишь пробудит!
Пытаясь вызвать ненависть, и беспощадный бунт!
Понять помогут Целостность, к Единству подведут!

Народ у нас не глупый, он просто любит спать!
Но, собираясь в группы, способен Созидать!
Один не воин в поле, но Вместе – Он Творец!
Хранит Свободу Воли и чистоту Сердец!

Тьма, свив гнездо в Америке, создав в ней полигон!
Живёт как в муравейнике, а во главе Закон!
Россия служит Богу, несёт собой Любовь!
Посылами в Итоге, меняет в людях кровь!

Руси даётся много, с неё особый спрос!
Ей выпала дорога, наладить к Богу мост!
Она прошла суровый последний свой урок!
А на мосту встречает её с венцом Пророк!
27.05.2023


Рецензии