Майская любовь...

Три графинчика вина
И на блюдечке физалис...
Ночка-ноченька пьяна!
Мы с тобой не обознались...

Ах, ты майская любовь!
По-весеннему игрива...
Приподнимет месяц бровь,
Как душа твоя красива...

Ты пленяешь теплотой,
Окрыляешь, опьяняешь...
Восхищаешь красотой!
И естественностью манишь...

Синеокая Весна!
Ночь тебе слагает песни...
Три графинчика вина,
И желания воскресли...

27.05.2023 АннА Густи


Рецензии