И осветится радостно душа

Остановились  чудные мгновенья,
В  его  душе, в  твоей    душе,
Не  ярки   краски   проявленья,
А  потому  исчезли   они   все.
И  нету    прежнего   вниманья,
Маячит  тихая,  пустая    даль,
В  любви не слышится признанья,
В  глазах  застывшая    печаль.
Как грустно быть в таких пределах,
Не чувствовать манящего полёта,
И быть в блуждающих   моментах,
Но всё же, пробудится   что-то!
И в лучшее, надейтесь,    надо,
С любовью     запоют    сердца,
И заиграют    лучи     взгляда,
И  осветится   радостно   душа.


Рецензии