Одна

Не надо жить вчерашним днём.
Живи сегодняшним.
Мечтай о будущем своём –
Счастливом, солнечным.

Ты береги себя. Вот так.
Жизнь - интересная.
И ты в ней тоже – как мечта –
Собой прелестная.

Ничто не вечно под луной.
Нет в мире вечного.
Любовь – она всегда со мной.
Одна сердечная.


Рецензии