Не найду в себе сил

Я не найду в себе сил, чтобы с тобою быть
Я не найду в себе сил, чтобы быть любимым или просто любить
Я не найду в себе сил выполнить боевую задачу и кого-то убить
Я не найду в себе сил, чтобы не быть
Я не найду в себе сил, чтобы забыть


Рецензии