Затуманилась даль горизонта...

Затуманилась даль горизонта,
И прозрачная капля дождя,
На стекле изумрудною кромкой,
След оставила,тихо сползла.

Встал над крышами взгляд тёмно-серый,
Поднимается хмурый рассвет,
Он окутал подъезды и стены,
В одинаково-пепельный цвет.

В парке спят,досыпают трамваи,
Словно ласковые существа,
Тихо шепчутся,слёзно  роняют,
Цвет каштановые дерева.

 


Рецензии