Верю, не верю

Звонок в дверь. Человек по отстранённости взгляда которого можно сказать, что его мысли находятся далеко за пределами происходящего, в изрядно потрёпанном от времени припровождения в нём - махровом халате, с которым по всей видимости он не хочет расставаться, проходит коридор ведущий к входной двери, отворяет.
Гражданин по ту сторону пребывающий в компании двоих по всей видимости своих  единомышленников со стопками брошюр в руках, задаёт вопрос, который нисколько не выдёргивает из отстранённости хозяина квартиры.
- Верите ли вы в единого Создателя нашего, Иегову? Я Быков, а это мои спутники Котов и Ильяс. Как изволите к вам обращаться?
Хозяин квартиры:
- Станиславский...


Рецензии