Плевел в огне сжечь!

Безумно истину искать,
В других местах её не взять!
Со Мной её откроешь,
Как только всё усвоишь:
Плевел в огне сжечь!
Слово Моё - меч!

Путь Мой тобой неисповедим,
Но Я с тобой, ты не один.
Про страх забудь, небойся,
Решим всё очень просто:
Плевел в огне сжечь!
Слово моё - меч!

Простятся все твои грехи,
Все адские падут круги.
Нигде не погибаешь,
За то, что исполняешь
Слово Моё - меч:
Плевел в огне сжечь!

27.05.2023


Рецензии