Мои истории. Второй сезон

Я завершил размещать на Ютубе аудиоверсию серии "Невыдуманные истории и глоссарий по менеджменту".
И почти сразу приступил к созданию второго сезона серии.
Сначала она будет выходить в варианте аудиокниг, следом - обычные бумажные книги.
Планируется 9 выпусков.
Когда версия выйдет, число книг  станет равным 530. К сожалению, это опять движение к следующей сотне. Очень надеялся,  когда перестал почти писать после 500 книги, что ограничусь только аудиоверсиями и видеопрезентациями. Пока еще все получается (может ограничусь аудиоверсией?), но первый звонок уже прозвенел.


Рецензии