Про рептилии...

Это не инопланетные существа, это
иудеи, те самые иудеи, которым до Своего
распятия на Голгофе, Иисус сказал, что они
"ПОРОЖДЕНИЕ ЕХИДНЫ" Когда сатана искушал Сына Божьего
в пустыни, он показал Ему все богатства мира,
которые, отдаст Ему, если Он поклонится ему.
Именно за эти богатства мира поклонились ему иудеи
(евреи) Они получили эти богатства, убив Наследника
виноградника, о котором  говорил Иисус в своей притчи.
Поэтому, этот "избранный народ" народ прОклятый, ибо на
пир избранных не пришли званные, но пришли Те, Кто пришел...
Поэтому, на правах избранных я могу говорить иудеям Всё, а они,
могут только утешить себя каббалой-кабалой...
... Рептилии - это не только иудеи поклонившиеся дьяволу, это и те,
кто продал ему свою душу. Когда-то цари были, помазанники Божие, а
теперь президенты, ставники сатаны.
Что же касается антисемитизма, так это тот самый продукт,
который производился с дьявольским усилием семитов веками.
Так где же эти самые Антисемиты? Гитлер? Зеленский? Так этих
антисемитов родила еврейская женщина, а не еврейский Гей.
И где здесь холокост, где хлорофос, на этот вопрос могут
ответить, опять же только еврейские "мудрецы"
Я Антисемит,не мочивший евреев в сортире и, не одна ехидна
не дождется  такого Счастья. Убиенный еврей на суд Божий не
приходит, ибо за грехи его перед Богом, отвечает Убийца,
осудивший преступника вместо Судьи. 




 
 


Рецензии