Сказка

Жили- были старик со старухой
На окраине большого города.
И вместе они прожили
Тридцать лет и ещё три года...

Жили они счастливо,
Двух сыновей имели,
И как-то так в одночасье
Не заметили, как постарели.

Парни у них выросли бравые,
Крепко на ноги встали,
Жён нашли себе славных,
Детишек они им нарожали.

Живут старики не нарадуются,
Внуков любимых лелеют,
Не беспокоясь о старости
И ни о чем не жалея...



                2017 год.


Рецензии