А если тебя всю голую

А если тебя всю голую,
Забрызгать коктейлем Молотова,
Слова надыбать лиловые,
Схватить за язык, и поджечь,
Костры растопить понтовые,
Чтоб заревом, морем, поревом,
И чтоб ты включила гонево,
Да чтоб я **** твою честь.


Рецензии