Лауреат провел обряд

Лауреат провел обряд
И раздрочил петличек ряд,
По паре дали каждой паре,
Вот это будет разнаряд.
Одел костюм, колпак одел
И беспредел не получился,
Такой вот маскарад случился,
Я сбылся, значит ахуел.


Рецензии