В коробке из карандашей

В коробке из карандашей,
Я целовал тебя в зашей
И по запястьям рифмовал
Моей большой любви овал.
Ты терла ночь как серебро
И разливалась как Пьеро,
А я жемчужин разрывал
И досаждал тебе в анал.


Рецензии