Рук рукоблуд Ководитель

Рук рукоблуд Ководитель,
Вход у Столовой Воды,
Отпирает весь в пене мыльный,
Врата в поворот мечты.
Ломились и в уши долбились,
Губки срантиком, булки в аду,
Тень и Свет – они проявились,
Так малыш взошел на Волну.


Рецензии