Фрукт из сада фонтебло

Фрукт из сада фонтебло,
На ****ельных кабло,
Де ля Фер Мальвину в мочку
И лошар всех на заточку,
Да на вяленькой педальке,
Вот клошар де Русь пыхтит.
Мы подсмотрим вас замочных,
Мощных скважин ****ит.


Рецензии