Фиалки помыли пиалки

Фиалки помыли пиалки
И с помнтом пошли на обед
И жоп утянув синим кантом
Зашли к другану на минет
Вписались три рта две дороги
И лапает рыбка дуплет
Смотри мальчик делает ноги
А может идет в туалет


Рецензии