Странно слово курник

Странно слово курник,
Это курва курицы мальчика,
Согласен, звучит безумно,
Но, нахуй какая разница,
Кофе с утра в курятнике,
Слетела с катушек ****ец,
Турбо-курву еб*, нравится,
Какой же я молодец.


Рецензии