Твари с горящей душой

Твари с горящей душой,
Было темно и бухо,
По ангарам, фарам и барам,
Мы поэму писали, кружили,
На кожаных зомболюдей,
В амбарах петляли, лили,
Мадам Кескесе Жопель,
По самые гланды любили.


Рецензии