Не в глаз, а в бровь моя любов

Не в глаз, а в бровь моя любовь,
Хотела маменька в Париж,
Так романтична монобровь,
Походу батенька – престиж
И карра миа – каррабель,
Вся в поцелуях вензелях,
Зачем ****ишь моя Жозель,
Когда стенаешь на х*ях.


Рецензии