Ушли Назад в советский строй Строем все старики...

Холодный нынче день ...
Наше тепло куда то ушло ...
Руки мёрзнут
Май ... поддавай давай ...
Ушли ...
Назад в советский строй
Строем все старики ...
Где ещё такой для души найдёшь
Портвейн ?
Все там уже ...
Партия и народ едины !
Так нас учили ...
Так и получили ...
Выпить не с кем ...
Сторожу будто что то я здесь ...
Весь наш советский колхоз ...
Сторожу ...
Спросите - расскажу ...
Весело было всем ...


Рецензии