Любую свободную жопу

Любую свободную жопу,
Я запрокину верх дном,
Ты будешь неоновым копом,
А я озорным фраерОм.
Погони по улицам блочным
И стон в лабиринтах вершин,
Москвичка горела, как спичка
В застенках моих чертовщин.


Рецензии