Выход

Едва заметен в темноте,
Лучом зияет тусклым очень.
Там выход, больше нет нигде,
Айда на выход, те кто хочет!

  Все против, не идут, зачем?
И здесь тепло, почти не душно.
Так хочется сказать им всем...
Но, делать этого - не нужно!

Один на выход я иду,
 Один карабкаюсь не спешно.
Что я ищу, что я - найду?
Лишь понимаю - идти нужно!!!


Рецензии