Если муж пассив, а мадам агресси

Если муж пассив, а мадам агрессив,
И да, вылетит пробка прочь,
Нам не надо ксив, мы пьем эликсир,
Из за горлышка каждую ночь.
Разворот, поворот на лицо мой мессир,
А Онегин – по-русски ебун,
Он от неги о неги размазывал финт,
Накрывая волной суходрочь.


Рецензии