мысли Белгород... 2023г май

Наш ГУБЕРНАТОР -В.В. Гладков!
Который справляется с этой ВОЙНОЙ...
Ему помогает и младший и стар...
Ему помогают все жители наши...

И дети, и взрослые...РОССИЯ ЗА НАМИ!
ВсЁ выдержат , выдержат дети и внуки ...
и не сломИт нас эта НЕДУГА...
РОССИЯ ВПЕРЕД! И в подметках  УКРА...

Открутим ей БОшку! Три раза "УРА"!!!  (" УРА"!!! "УРА"!!!)

Спасибо военным, они на чеку!
Работа без устали  в этом Бою!
Ребята военные... Дан был приказ!
Работают четко, НАДЕЖДА НА ВАС!!!


PS: А ВСУ -ничтожный ВАНДАЛ*!
ЭТО ПРОСТО КУКЛА, КОТОРУЮ щупает БАЙДЕН ЗА ЮБКУ.

*Вандал (ВИКИПЕДИЯ) -Именем вандалов с конца XIX века стали называть людей, умышленно уничтожающих культурные и материальные ценности



27.05.2023год


ЖТГ


Рецензии