Кусали локти мандавошки

Кусали локти мандавошки,
По крышам бегала Луна,
Я заточил салат-картошку
И раздрочился у окна,
А Шопоголикова сучка,
Упала тенью под столом.
Мадам помойте ваши ручки,
И потеряйтесь за углом.


Рецензии