Закусила губы с трубы

Закусила губы с трубы
И погнала рифмовать,
Биполярник был безумным,
Начинаем воевать,
А походу получилось,
Млеет пальчик златоуст,
Где форели мочат трели,
Там кенты кончают в куст.


Рецензии