Сон о маме

Кошка спит, клубком свернувшись,
на кровати под окном.
Отдохну и я, забудусь
мимолетным сладким сном...

Мне сегодня снилась мама:
руки теплые, глаза,
улыбнулась мне, сказала:
"Отпустили небеса ненадолго, повидаться, жалко, только лишь во сне"
теплой, мягкою рукою провела по голове.

"Отдыхай, моя дочурка, сверху буду я смотреть
на тебя, семью и внуков, буду я тебя беречь"...

Мама, милая, родная, как забыть твои глаза?
Хорошо, что ненадолго отпускают небеса...


Рецензии