Я пол часа спускаю воду

Я пол часа спускаю воду
И пол часа др*чу на чай,
И как-то так, вдруг мимоходом,
Я прошепчу тебе скучай.
И вот опять ты улетела,
В садах остыла тишина,
Любить до дна ты не умела,
Все потому что не могла.


Рецензии