Любимый скверик

Мне нравится сквер,
где каштан и акация,
Где растёт  барбарис,
а на клумбах-цветы.
Там,где луна сквозь листву улыбается,
И там,где на лавочке ждёшь меня ты!
Здесь груши и яблоки дикие падают,
И их ароматом наполнен весь парк.
До мелочей этот сквер меня радует,
даже в душе если что-то не так.
  Звездными глазами смотрит ночь,
  Унося плохие мысли прочь.
  Шар луны в безмолвии повис.
  Мне не спится,я гуляю!
  Это мой каприз!
2000г.


Рецензии