Психопаты попой к сексу

Психопаты попой к сексу
Многопаты носом к тексту
Сексуалы метят в рампы
Ну а мы - мы сносим дамбы
Стол кровать рычит машина
Боком раком чертовщина
Мультиперцы тянутн маансы
Ну а мы - мы кружим в танце


Рецензии