Припонтованная чайка

Припонтованная чайка,
Фиксанула жопу в кресло
И похоже не случайно,
Оголила свои чресла.
Х*й ходил, летели щепки,
У типа кипела жила,
Расправлял и мы для сверки,
Крылья черного мундира.


Рецензии