Вожделение пальцы веером

Вожделение – пальцы веером,
Вермеер ходил и курил,
Идеаль, рояль – трахнул дерево,
И часы с рукой проглотил.
Ну, а прошлое, а что прошлое?
Закрутил болты в Кафедраль,
Где в темницах утянуто пошлое,
Кружевница стекает в грааль.


Рецензии