Что в тебе такого, ты скажи?

Ну что в тебе такого, ты скажи ?
Днём в моих мыслях, ночью в моих снах.
Забыла, ты мне память освежи,
Любовь обходит боль, печаль и страх.

Ну что в тебе такого,  как понять?
Ведь не Ален Делон и не богат.
А сердце от восторга не унять,
Оно к тебе, да с криками: - "Виват!"

Чем зацепил меня, пожалуйста, скажи.
Не говорил красивых фраз и слов,
Подарков и цветов мне не дарил,
Но в сердце родилась к тебе любовь.

Как путь к душе, моей,  смог проложить?
Любовь не ищет красоты лица...
Когда ты  рядом хочется мне ЖИТЬ,
Ни драгоценностей не надо, ни дворца.

Я поняла, что ты такой, как есть
Без пафоса, без маски на лице.
Ты как и я терпеть не можешь лесть,
Ты как и я нуждаешься в Отце.

Мне просто хорошо с тобой вдвоём ,
Мне нравится твой внутренний "пейзаж".
Мы друг от друга ничего не ждём.
Есть я и ты , да дружбы нашей стаж!

Елена Коваленко (Макарцова);;


Рецензии