С Днём Рождения, Папа!

Папа, Папочка, Папулька!!!
Мой любимый, дорогой!!!
Не хватает слов на свете, чтобы выразить мою любовь!!!
Я желаю тебе счастья, большего чем все миры!
Если кончатся Вселенные, ты всё равно Свети!
Сердце пусть лучится радостью, каждый выдох - сладких мёд!
Вдох - целительная сказочность!
Папа милый мой, ВПЕРЁД!!!
Жизнь - загадочная данность,
Не прожить её нам впрок.
Знай, что в моём сердце исключительная храбрость для тебя живёт!!!


Рецензии