fantasia for harpsichord

Меня притянут ваши руки
И лепка ваших хрупких плеч 
И бледность губ,мне вас от грусти
Скажите,Бог мой,как отвлечь

Меня смущенного безумно
Сорвет,как ветром глупый лист 
Без оправданий и презумпций
Мне кто-то вручит эту жизнь 

Такой парящей статуэткой
На тонкой ниточке дрожа
На механических коленках
В просвет фарфором чуть дыша

Под ключик нотный клавесина
Миниатюр наивный стиль
Под колыхание пелерины
Меня ваш воздух закружит

Сюит фламандское искусство
Я зазвучу,как кипарис
Я зеленевший у иллюзий
Увеселения каприз

Мехам и клавишам покорен
Тосканский отшумевший век
Под нервом пальчиков проворных
Я инструмент из струн и вен

Воссоздан,золотом обласкан
Я соблазнен своей игрой
Какая чудная забава
Мне быть для вас,о Ангел мой

*art-Loui Jover
 


Рецензии