Моя прекрасная страна

Моя прекрасная страна!
Моя великая Россия,
Сегодня ты для всех Мессия,
И, как награда, нам дана.

Ты - мой обманутый народ!
Проснись и сбрось свои оковы,
Ведь уж срываются Покровы
И время новое идёт.

Великий Дух разбудит всех,
Очистит сердце, отогреет,
В России снова рассветлеет
И мы помчимся в Духе вверх.

Вновь память дедов и отцов
В нас зазвучит многоголосьем,
Мы страх и боль свои отбросим
И в новый мир войдём Творцов.

27.05.2023 г.


Рецензии