Счастье

Любовь непредсказуема, но и желанна,
Нагрянет неожиданно и одолеет вмиг
Сердце уверенное, разум чистый,
Надломит и склонит к ногам своим.

Заставит окунуться в безрассудства,
Покажет грешное совсем иным,
Наполнит душу сумасшедшим счастьем,
Отгонит стыд, поможет стать другим.

Опоит умопомрачительным нектаром,
Насытит вдоволь неземным своим,
И, убедившись в нужном результате,
С воздушным поцелуем упорхнёт к другим.   


Рецензии