Древа жизни

За белым знанием души древесной
Стоит духмяный запах крон.
От вздоха аромат небесный
Летит к вершинам неба на поклон.

Листва лесов,как волосы планеты.
Не утомляет жизненный покров.
Зеленой радостью земля одета
На протяженье тысячи веков.

И в тысяч тысячах забытых впечатленьях
Стоят деревья рядом в ряд,
И в холода,и в теплоте цветений,
Невольно отдыхает чей-то взгляд.


Рецензии