Три, почему- то, число роковое

Три, почему - то,
число роковое.
В жизни все беды
ходят по трое.

И не вдвоём,
и не вчетвером,
а непременно
втроём.

Мистику эту нам
не объяснить,
стоит её лишь
учесть.

Да и в Книге Судеб
никак
заранее строк
не прочесть.

Понаблюдайте
внимательно...
Сбудется всё
обязательно!

Можно конечно
их и сосчитать,
но лучше несчастий
вовеки не знать!

Долой все приметы!
Желаю всем счастья!
И пусть стороной
обойдут вас ненастья,

и неприятности мелкие,
и крупные бедствия тоже!
Иначе, Судьба,
слышишь меня,
обойтись ты с нами
не можешь!

май 2023 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии
Интересные строки, Лариса! Есть о чём подумать! Но, думаю, Бог троицу любит, а у меня с этим числом никаких проблем! С улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   01.06.2023 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.