Шелуха

Мы живём в шелухе словесной,
Копошимся, как муравьи.
Копошимся зря - всем известно.
Но Указ был: "Байки трави!"

Муравьи - наши меньшие братья,
Но они поумнее нас.
Нам работать, а не болтать бы.
Не работаем. Ждём Указ.

Но сидит наверху там Кто-то,
И Ему не нужна работа.
Хорошо живут болтуны,
Протирающие штаны...


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   24.06.2023 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)
С уважением -

Анна Бовт   24.06.2023 11:15   Заявить о нарушении