Иначе исходит

          
Строчка отнимется мерою вхожа,
Тонкие  линии   просит   душа,
Ночка волнующим кончится тоже,
Страстная трель  угасает  певца,
Чувства игра отражает похожим,
Полную связь сохраняет  волна,
Тихое тронет,  горячее  сложит,
Плазма  витает   каплей   луча,
Мягко открыла  мажора, уходит,
Высшая  милость  Божья  искра…
Водит тягучим  сладости  крона,
Лик оттеняя расслабления венца,
Точечно носит мурашками стона…

Мало как-будто и что же, когда?
Взлет не стоит опускается  туго,
Меряться  краски  оттенки  водя,
Холод от жара рефлексией  мука,
Звездочки  поля сольется  роса,
Миг  забирая - дверь  отнимая,
Лучше  открытая   сила   весна,
Вязкое воздуха томные вздохи,
Сложится милая части строфа,
Помнится позже отдельно  она…
Тесна  энергия  -  тело  огня,
Свежие  нотки  находит  крича,
Скольких пленила тонким стезя…


Рецензии